новости
  • 25.01.2013
  • Проверка бухгалтера. Детективное агентство «Санкт-Петербург» готово проверить Вашего бухгалтера и выявить махинации и хищения или доказать его честность.
  • 24.10.2012
  • Проверка персонала. Детективное агентство «Санкт-Петербург» проводит проверки нанимаемого персонала (услуга для юридических и физических лиц)
  • 22.10.2012
  • Розыск людей. Осуществляем розыск пропавших людей!
Все новости

Преимущества:

znak

Как пробить номер машины

Пробить номер машины или получить информацию о владельце авто по номеру машины – одна из популярных услуг детективов. По регистрационному номеру машины можно узнать имя владельца, список нарушений по базе ГИБДД и все операции связанные с этим автомобилем.

Часто к этой услуге прибегают владельцы застрахованных автомобилей, чтобы вычислить скрывшихся участников ДТП и виновников порчи имущества.

Родственники пострадавших пешеходов и сами пострадавшие часто не могут найти самостоятельно виновника ДТП.

При покупке автомобиля покупателей часто вводят в заблуждение, утверждая, что продаваемый автомобиль не бывал в авариях. Так это или нет – можно узнать по номеру автомобиля.

Иногда сам владелец авто хочет прояснить ситуацию с задолженностями и штрафами. И это тоже можно узнать по гос. номеру.

Нередко пользуясь услугами частного извоза, пассажиры забывают важные документы, дорогостоящие вещи в салоне автомобиля, и единственный способ вернуть своё имущество – это вычислить владельца автомобиля.

Так же бывают случаи, когда услугами детективов пользуются люди по причинам связанным с личной сферой жизни клиента, чтобы найти человека, к которому клиент испытывает различного рода чувства и эмоции. К примеру, найти возлюбленную, найти человека, которого очень хотелось бы отблагодарить или напротив найти хама, который очень уж насолил клиенту.

Часто действуя самостоятельно, пытаясь пробить номер по устаревшим базам ГИБДД, люди выносят неправильные суждения, выходят не на тех людей и кроме того нарушают закон. За рулём наехавшего на вас автомобиля или автомобиля участника ДТП мог находиться не сам владелец авто, а лицо, действующее по доверенности, родственник владельца или злоумышленник угнавший автомобиль.

Пользуясь услугами пиратов, устаревшими базами, действуя самостоятельно в состоянии эмоциональной нестабильности, люди могут причинить вред не только себе, но и другим. Потому при необходимости узнать интересующую вас информацию вернее всего было бы обратиться к лицензированному профессионалу, который поможет вам в считанные часы и сделает это профессионально и вполне легально.

Воспользуйтесь услугами нашего агентства, и получайте только достоверные сведения из проверенных источников. Получайте только подтверждённые сведения из доверенных рук.

Наши детективы помогут вам узнать всё о владельце авто и автомобиле по номеру через базу. Они помогут найти свидетелей ДТП, установить наблюдение за интересующим вас автомобилем, выяснить информацию более частного характера, а так же подробности связанные с тем или иным происшествием, связанным с тем или иным авто.