новости
  • 25.01.2013
  • Проверка бухгалтера. Детективное агентство «Санкт-Петербург» готово проверить Вашего бухгалтера и выявить махинации и хищения или доказать его честность.
  • 24.10.2012
  • Проверка персонала. Детективное агентство «Санкт-Петербург» проводит проверки нанимаемого персонала (услуга для юридических и физических лиц)
  • 22.10.2012
  • Розыск людей. Осуществляем розыск пропавших людей!
Все новости

Преимущества:

znak

Отзыв об обращении в детективное агентство «Санкт-Петербург»

Здравствуйте! Меня зовут Светлана, и вначале я хотела бы поблагодарить сотрудников детективного агентства «Санкт-Петербург» за отлично проведенную работу и мое вновь обретенное спокойствие.

А обратиться к частному детективу меня побудило вот что. Я замужем уже 7 лет, за это время отношения с мужем уже немного успокоились, сложились, в семье полное доверие и на некоторые «мелочи» и не обращаешь внимания. Муж (его зовут Михаил) имеет собственное дело и очень много времени проводит на работе. Это и понятно: свой бизнес требует постоянного внимания и личного присутствия, так как положиться на кого-то – себе дороже. Поэтому я привыкла к поздним возращениям домой и задержкам на работе.

Муж мог вернуться в одиннадцать часов вечера, но никаких подозрений у меня это не вызывало. Я неоднократно после своих дел (работаю в салоне красоты) заезжала к нему в офис, мы вместе разбирали документы, доделывали прочие мелочи и вместе же возвращались домой. Никогда у мужа мои приезды не вызывали раздражения и он не искал предлоги, что лучше бы мне поехать домой. Я, конечно, всегда предупреждала его звонком и никогда не заявлялась в офис «без приглашения».

Однако в последнее время у меня начали возникать некоторые подозрения. Первое, что насторожило, это как раз его отказы. Я звонила, говорила, что заеду к нему на работу, но он как-то уклончиво просил не приезжать: «Нет, дорогая, лучше не надо, езжай прямо домой, у меня куча работы». Как будто этой «кучи» у него не было раньше.

Если бы такое повторилось пару раз, я бы не придала этому значения, но он в течение месяца не разрешал мне приезжать. Я вообще по натуре далеко не оптимист, поэтому и стала сразу думать о самом плохом – у него кто-то есть. Когда я спросила, собственно, почему мне нельзя теперь приезжать к нему на работу, он просто сказал: «Да не надо, я так занят, что и поговорить некогда».

После, как мне уже казалось, необычных поздних возвращений к моим подозрениям добавился отключенный телефон мужа. В один «прекрасный» день он постоянно был вне зоны действия сети или заблокирован. Я не из тех, кто названивает и проверяет, где муж, каждые пять минут, но я всегда могла по какому-то делу ему позвонить в течение дня. Это не было проблемой. А тут – «the phone you are calling is switched off…». И так весь день!

У меня началась паника. И я рискнула позвонить его коллеге. Он сказал, что Миша на супер важной встрече, видимо, поэтому и телефон отключил. А еще он меня «обрадовал» новостью, что у них в офисе новый секретарь.

– Кто же? – спросила я.

– Такая милая девушка, очень не дурна собой, только университет закончила, пришла по рекомендации бывшей секретарши, она работает у нас уже месяц, ты, что не знала? – весело ответил коллега.

– Нет, Миша мне не говорил, – только и оставалось ответить мне.

Вот в чем тут дело – молоденькая секретарша, как банально! А Миша мне ничего и не говорил, что у них новый работник да еще какой! Раньше у них в офисе работала женщина в возрасте. Она же была бухгалтером по совместительству, ну и естественно, как на секретаршу, в плохом смысле этого слова, я никогда на ее не смотрела.

Я металась по квартире и не знала, куда себя деть. Позвонила подруге, зря, как сейчас понимаю. Она еще больше меня «накрутила», так как «ей все ясно – Миша мне изменяет с этой секретаршей». И мне казалось, что она права. Он месяц не пускает меня в офис – секретарша месяц уже работает. Вот и факты, все сходится.

И все же я решила как-то это проверить. Ведь если я ошибаюсь, и муж действительно очень занят, то я буду выглядеть глупо и испорчу отношения своими подозрениями.

Следить самой? Я не специалист, Миша меня расшифрует в два счета, у него за плечами служба, да и «лихие 90-тые» для него не прошли даром. Поэтому, начитавшись информации в Интернете, я решила обратиться в детективное агентство. Оставалось только выбрать в какое. Хотелось, чтобы люди уже были известны и не подвели. И тут я вспомнила, что у подруги муж недавно обращался в одно такое агентство, у них угнали автомобиль, а детектив быстро его нашел. В общем, я опять позвонила подруге и попросила телефон агентства, взяла с нее слово, что она никому не скажет об этом.

Я позвонила и договорилась о встрече, приехала к детективу в офис. От волнения я за пять минут выпалила ему все, что произошло за этот месяц, и про секретаршу, и про отключенный телефон, и про свою уверенность, что муж мне изменяет.

Детектив меня успокоил и сказал, что пока рано делать какие-либо выводы. И для начала он предложил использовать наружное наблюдение. Оно даст исчерпывающую информацию. Отчет мне пообещали представить в виде фотографий и видео (если необходимо). Меня устроили фотографии. Я только попросила, чтобы мне каждый день сообщали «новости». Мы договорились, детектив сказал, что общее время наблюдения – 3 дня. Я оставила свои координаты для связи, и мы попрощались.

На следующий день я как на иголках ждала звонка от детектива. Мне позвонили и подробно рассказали, что и когда делал мой муж. Его распорядок дня нисколько не изменился: выехал из дома, добрался до офиса и выходил оттуда только на обеденный перерыв в привычное и знакомое мне кафе недалеко от офиса. Туда он ходил с другом, никакой секретарши рядом не было. Детектив закончил свое наблюдение в тот момент, когда муж приехал домой. В общем, первый день ничего не дал – мои подозрения таяли. И это меня радовало.

На следующий день у мужа должна была состояться важная встреча, и он говорил, что вернется поздно. Я насторожилась, но вида не подала. Детектив позвонил вечером, сказал, что муж только что выехал из офиса и следует в ресторан. Секретарша на этот раз была с ним и его коллегами, она занималась своими обязанностями, вела отчет и стенографировала. Муж вернулся, как и обещал утром, в половине двенадцатого ночи.

Третий день наблюдения также прошел без каких-либо происшествий. Мы встретились с детективом, и он передал мне пачку фотографий, где зафиксированы все передвижения моего мужа за эти три дня. Явно было видно, что в ресторане на встрече он общается с секретарем по-деловому, а вот заигрывала она как раз с коллегой и из ресторана они ушли вместе, мило общаясь и улыбаясь друг другу. Миша же сел в свой автомобиль и приехал домой.

Также дететив установил, что за все время наблюдения к Мише в офис не заходили никакие подозрительные особы (потенциальные любовницы). Новая секретарша, как оказалось, флиртует с другим; а всех остальных сотрудниц я хорошо знаю, поэтому я была очень рада тому, что мои глупые подозрения не оправдались, и что я не устроила мужу скандал. Миша действительно был занят, как раз и занимался новым проектом.

Кстати говоря, вся проверка прошла строго конфиденциально, все данные и результаты наблюдения детектив передал мне. И я могла делать с ними, что хотела. Про мое посещение детективного агентства никто не узнал.

Хочу сказать еще раз большое спасибо частному детективу за проведенную работу и профессионализм.

А всем женщинам хочется посоветовать, не верить своим подозрениям, а все проверять, тем более если есть к кому обратиться!

С уважением Светлана.