новости
  • 25.01.2013
  • Проверка бухгалтера. Детективное агентство «Санкт-Петербург» готово проверить Вашего бухгалтера и выявить махинации и хищения или доказать его честность.
  • 24.10.2012
  • Проверка персонала. Детективное агентство «Санкт-Петербург» проводит проверки нанимаемого персонала (услуга для юридических и физических лиц)
  • 22.10.2012
  • Розыск людей. Осуществляем розыск пропавших людей!
Все новости

Преимущества:

znak

Проверка домашнего персонала


Проверим Ваш домашний персонал!

Установим факты биографии, выявим воровство!

Звоните нам!

+7 (812) 944-87-47


Приглашать в дом чужих людей, нанимать домашний персонал, не располагая о нем достоверной информацией, — всегда рискованно. Даже если Вы действуете через фирму или берете человека по рекомендации. Поэтому наше детективное агентство предлагает Вам проверить потенциального кандидата, прежде чем впустить его в дом.

Если Вы нашли подходящий домашний персонал, но все же сомневаетесь в нем, закажите проверку в нашем агентстве. Мы поможем выяснить всю правду о человеке. Нередки случаи, когда домашний персонал приносит вместо пользы ущерб и убытки хозяину квартиры. Самый распространенный эпизод — воровство среди домашнего персонала.

Мы готовы провести ряд мероприятий для проверки Вашего домашнего персонала. Существуют 4 способа выяснить информацию о человеке:

Наши услуги помогут Вам проверить персонал до приема на работу, во время выполнения им своих обязанностей, а также в случае совершения преступления или при подозрении такового.

Мы предоставим Вам факты и соберем правдивое досье на интересующих Вас людей или проведем тест на детекторе лжи.

Детективное агентство «Санкт-Петербург» гарантирует Вам конфиденциальность проверки. С нами Вы будете уверены, что впустили в дом честного и порядочного человека, от которого не будет неприятных неожиданностей.