новости
  • 25.01.2013
  • Проверка бухгалтера. Детективное агентство «Санкт-Петербург» готово проверить Вашего бухгалтера и выявить махинации и хищения или доказать его честность.
  • 24.10.2012
  • Проверка персонала. Детективное агентство «Санкт-Петербург» проводит проверки нанимаемого персонала (услуга для юридических и физических лиц)
  • 22.10.2012
  • Розыск людей. Осуществляем розыск пропавших людей!
Все новости

Преимущества:

znak

Проверка на детекторе лжи с детективным агентством

Услуги детективного агентства по проверке на детекторе лжи помогут Вам выяснить правду, развеять подозрения и удостовериться в своей безопасности и отсутствии угрозы для близких.

Мы предлагаем частным лицам воспользоваться проверкой на полиграфе. Обращайтесь, если Вы:

Детектор лжи и профессиональные полиграфологи

Проверка на детекторе лжи в нашем агентстве проводится силами профессиональных полиграфологов. Это дипломированные психологи, которые умеют наладить контакт с тестируемым, правильно проводят процедуру и грамотно анализируют полученные данные. Последнее немаловажно, потому что неверная интерпретация может исказить результаты исследования, проведенного на самом современном оборудовании. Наша надежная аппаратура последнего поколения обеспечивает высокую точность выполнения проверки, а специалисты с опытом работы с частными лицами гарантируют достоверность полученных сведений.

Детектор лжи может быть применен только в том случае, если человек добровольно согласился на проверку. Это стоит иметь в виду, размышляя о возможности протестировать супруга на измену. Перед тем, как отправляться к нам, Вам придется объяснить второй половине цель визита и убедиться, что он/она не против. Также необходимо предупредить нанимаемый домашний персонал, что перед приемом на работу будет проверка на детекторе лжи. Помните, что Вы не вправе настаивать на подобном вмешательстве в частную жизнь любого человека, исследование возможно только при добровольном согласии.

Конечно, тест на полиграфе – самый оперативный метод выяснения правды, однако если тот, кого Вы хотели проверить, от него отказался - все равно можно обратиться к нам. Мы выполним ряд других мероприятий, которые помогут установить истину. Это может быть наблюдение за человеком, сбор информации о нем и прочие способы, доступные нашим специалистам.

Наше детективное агентство всегда идет навстречу клиентам. Главное в трудной ситуации - не терять времени. Обращайтесь к профессионалам, и мы используем в своей работе все меры, чтобы помочь Вам легально, конфиденциально и оперативно.