новости
  • 25.01.2013
  • Проверка бухгалтера. Детективное агентство «Санкт-Петербург» готово проверить Вашего бухгалтера и выявить махинации и хищения или доказать его честность.
  • 24.10.2012
  • Проверка персонала. Детективное агентство «Санкт-Петербург» проводит проверки нанимаемого персонала (услуга для юридических и физических лиц)
  • 22.10.2012
  • Розыск людей. Осуществляем розыск пропавших людей!
Все новости

Преимущества:

znak

Проверка на контрафакт

В Санкт-Петербурге ежегодно обнаруживаются многочисленные подделки различной продукции. Чаще всего это одежда, косметика, парфюмерия, видео-, аудиопродукция, продукты питания, лекарства.

Проверка на контрафакт

Помимо обмана и введения в заблуждение прямых покупателей, распространение некачественного контрафакта сказывается на имидже реальных фирм-производителей, под чьими брендами выпускаются подделки.

Отследить источник распространения контрафакта своими силами, не прибегая к услугам сторонних организаций, совсем не просто, да и, кроме того, надо не только обнаружить склад, магазин, торгующие контрафактом, но и привлечь к ответственности реальных организаторов, а не "пешек", иначе через какое-то время ситуация повторится.

Наше детективное агентство оказывает услуги по борьбе с контрафактной продукцией.

Содействие выявлению контрафактной продукции подразумевает:

Проверка на контрафакт

Стоит отметить, что контрафактной может быть не только продукция, но и услуги известного бренда.

Как показывает практика, довольно распространены ситуации, когда компания-конкурент причастна к разработке мошеннических и преступных схем, связанных с очернением имиджа Вашей компании за счет распространения контрафактной продукции.

Проверка на контрафакт может включать в себя:

Защита авторских, патентных и смежных прав:

Проверка на контрафакт

Законом разрешены юрисдикционная и неюрисдикционная формы защиты патентных, авторских и смежных прав.

В зависимости от каждого определенного случая, мы выбираем наиболее подходящую форму защиты Ваших прав, направленную на обеспечение положительного результата в оптимальные сроки.

Если Вы несете убытки, теряете наработанную годами репутацию и предполагаете, что где-то существует незаконное производство Вашей продукции или третьи лица используют принадлежащие Вам торговые марки,- обращайтесь в наше детективное агентство: с контрафактом нужно бороться!

Необходимо различать понятие самозащиты прав и самоуправства, чтобы понимать, где заканчиваются разрешенные законом действия и начинается преступление.