новости
  • 25.01.2013
  • Проверка бухгалтера. Детективное агентство «Санкт-Петербург» готово проверить Вашего бухгалтера и выявить махинации и хищения или доказать его честность.
  • 24.10.2012
  • Проверка персонала. Детективное агентство «Санкт-Петербург» проводит проверки нанимаемого персонала (услуга для юридических и физических лиц)
  • 22.10.2012
  • Розыск людей. Осуществляем розыск пропавших людей!
Все новости

Преимущества:

znak

Проверка на прослушку

Сегодня вторгнуться в Вашу личную жизнь (или бизнес-секреты), чтобы добыть важную для недоброжелателей информацию может кто угодно. Подслушивающие устройства, видеозаписывающие гаджеты – всё это является оружием мошенников и злоумышленников. Использование жучков в квартире, офисе или автомобиле может навредить любому человеку, особенно если он - руководитель крупной компании или известная личность.

Самостоятельно определить наличие крохотных жучков в своих апартаментах, на рабочем месте или в машине невозможно. К тому же прослушка может быть установлена там, где Вы и не ожидаете, например, в мобильном телефоне. Поэтому при малейших подозрениях на утечку информации обращайтесь в наше детективное агентство. Мы готовы обследовать каждый сантиметр Вашего офиса, квартиры и транспортного средства, чтобы найти подслушивающие (аудиопередающие) и подглядывающие (видеопередающие) устройства.

Мы предлагаем:

Наши услуги будут полезны не только физическим лицам, но и руководителям компаний, которые заботятся о сохранности конфиденциальной информации. Если Вы еще не имеете собственной службы безопасности или не удовлетворены качеством их работы, наши специалисты помогут.

Мы можем сказать Вам больше. В реальной жизни «шпионить» за Вами может кто угодно: ревнивая жена (муж), конкуренты в бизнесе или даже партнеры, непосредственный начальник, желающий убедиться в том, что Вы качественно исполняете его поручения, Ваша служба безопасности или довольно близкие знакомые.

Наши специалисты обладают не только опытом проверки помещений на прослушку, но и имеют в арсенале необходимое оборудование, которое позволяет найти любые жучки вне зависимости от их места расположения.

В каких случаях Вам необходимо проверять помещения на прослушку

Наше детективное агентство оказывает полный комплекс услуг юридическим и физическим лицам и при проверке помещений, автомобиля на прослушку выполняет:

Законодательство не приравнивает сбор информации с помощью подслушивающих устройств к преступлению. Злоумышленник отделается штрафом, но Ваша репутация и жизнь могут значительно пострадать от его действий.

Не медлите, защитите себя от прослушки, не дайте мошенникам посягнуть на Вашу личную или деловую безопасность, защитите информацию от утечки, обратившись к профессионалам!

Вы можете пройти на страницу контактов, воспользовавшись ссылкой: контакты детективного агентства.