новости
  • 25.01.2013
  • Проверка бухгалтера. Детективное агентство «Санкт-Петербург» готово проверить Вашего бухгалтера и выявить махинации и хищения или доказать его честность.
  • 24.10.2012
  • Проверка персонала. Детективное агентство «Санкт-Петербург» проводит проверки нанимаемого персонала (услуга для юридических и физических лиц)
  • 22.10.2012
  • Розыск людей. Осуществляем розыск пропавших людей!
Все новости

Преимущества:

znak

Проверка помещений и авто на каналы утечки информации

Проверка на прослушку - это услуга детективного агентства, позволяющая обнаружить устройства скрытого аудио- и видеонаблюдения.

Как найти жучок?

Очень часто подозрения на то, что в офисе, личном транспорте или жилье установлены жучки, являются не безосновательными, особенно, если Вы занимаетесь бизнесом или общественной, политической деятельностью - недоброжелатели действительно могут установить жучки или видеокамеры и более того, могут даже прослушивать Ваш телефон.

Их цели могут быть самыми разными, однако факт остается фактом - Ваша жизнь "под колпаком". В такой ситуации нельзя медлить с решением - необходимо действовать!

Как найти жучок?

Обнаружить жучки, установленные специалистом, зачастую практически невозможно без применения специальной аппаратуры и понимания специфики данной области. Даже проверив самостоятельно помещение, автомобиль на предмет скрытых микрофонов или камер, Вы не будете уверены на 100% в отсутствии жучков. Обнаружение прослушивающих устройств стоит доверять только профессионалам.

Проверим на прослушку

Как найти жучок?

Наше детективное агентство профессионально и быстро проверит помещения и автотранспорт на предмет прослушки или наличия приборов видеонаблюдения.

С такой проблемой к нам обращались многие люди: успешные бизнесмены, политики и сотрудники крупных фирм и корпораций. Все они хотели одного - быть уверенными в защищенности частной и общественной жизни. Иногда подозрения оказывались безосновательными, однако не стоит надеяться, что это именно Ваш случай: последствия такой ошибки могут быть фатальны!

Мы гарантируем конфиденциальность - вся информация, полученная в ходе проверки, "не получит дальнейшего хода": мы дорожим своей репутацией.

Кроме того, по желанию клиента мы также можем провести расследование с целью установления лиц, установивших устройства слежения.

Мы знаем, как найти жучок в квартире, как найти скрытый микрофон и как проверить телефон на прослушку!

Обратите внимание - мы оказываем услуги по проверке на прослушку и для юр. лиц.