новости
  • 25.01.2013
  • Проверка бухгалтера. Детективное агентство «Санкт-Петербург» готово проверить Вашего бухгалтера и выявить махинации и хищения или доказать его честность.
  • 24.10.2012
  • Проверка персонала. Детективное агентство «Санкт-Петербург» проводит проверки нанимаемого персонала (услуга для юридических и физических лиц)
  • 22.10.2012
  • Розыск людей. Осуществляем розыск пропавших людей!
Все новости

Преимущества:

znak

Розыск активов организаций и частных лиц

Если Ваша компания является кредитором, и Вы не можете решить проблему взыскания долга с частного или юридического лица или подозреваете, что в самое ближайшее время имущество должника будет переведено на третьих лиц, - пришло время обратиться к специалистам.

Наше детективное агентство осуществляет поиск имущества и разыскивает активы интересующих Вас лиц и организаций.

Наши сотрудники имеют большой опыт проведения работ в данной области и готовы решить вопросы, связанные с взысканием задолженности.

Мы найдем как недвижимое, так и движимое имущество Вашего должника, а также сможем, при необходимости, установить реальные источники его доходов.

Розыск активов: фирма-банкрот

Розыск активов фирмы-банкрота, поиск имущества

Сегодня очень распространены ситуации, когда фирма-должник оформляет свое имущество на третьих лиц или намеренно объявляет себя банкротом, лишь бы не платить по счетам.

Если Ваш должник уже начал переоформление собственности или у Вас есть основания предполагать, что начнет,- пора принимать меры: обращаться в наше детективное агентство.

Вам следует обратиться к нам, потому что:

Полученные материалы используются в судебном производстве для вынесения решения в Вашу пользу и взыскания долга в полном объеме.

Обращайтесь в наше детективное агентство, мы найдем активы и имущество Вашего должника!

В ряде случаев, если имущество уже было переведено на третьих лиц, есть возможность установить их взаимосвязь с должником или доказать мнимость сделки в судебном порядке.