новости
  • 25.01.2013
  • Проверка бухгалтера. Детективное агентство «Санкт-Петербург» готово проверить Вашего бухгалтера и выявить махинации и хищения или доказать его честность.
  • 24.10.2012
  • Проверка персонала. Детективное агентство «Санкт-Петербург» проводит проверки нанимаемого персонала (услуга для юридических и физических лиц)
  • 22.10.2012
  • Розыск людей. Осуществляем розыск пропавших людей!
Все новости

Преимущества:

znak

Статистика угонов автомобилей - 2009 год (Санкт-Петербург)

Статистика угонов автомобилей 2009 год

Петербург продолжает держать лидерство в категории городов, где угоняют больше всего машин. Правда, если в регионах чаще воруют отечественные автомобили, то Петербург отличается: все-таки культурная столица, - здесь угонщики предпочитают иномарки. И на первом месте по популярности Toyota Camry, за ней следуют модели BMW Х5 и Х6, а также: Volkswagen Passat, Mercedes-Benz E-Class, Toyota Avensis, Toyota Land Cruiser, Toyota Corolla, Nissan Almera, Mazda 6, Nissan Primera.

Угоняют обычно машины не старше двух лет. Сотрудники МВД утверждают, что угоны совершаются чаще всего под заказ.

Однако в этот кризисный год количество угонов, по сравнению с предыдущими годами, сократилось, как говорит официальная статистика ГИБДД, на 66%. Страховщики утверждают обратное. По их данным кризис лишь увеличил количество угонов, причем сразу на одну треть, но цель угонщиков поменялась: теперь автомобили «уводят» не под заказ, а «под разборку».

Сводная статистика угонов автомобилей за 2009 год:

Обращайтесь в наше детективное агентство - мы найдем угнанный автомобиль!