новости
  • 25.01.2013
  • Проверка бухгалтера. Детективное агентство «Санкт-Петербург» готово проверить Вашего бухгалтера и выявить махинации и хищения или доказать его честность.
  • 24.10.2012
  • Проверка персонала. Детективное агентство «Санкт-Петербург» проводит проверки нанимаемого персонала (услуга для юридических и физических лиц)
  • 22.10.2012
  • Розыск людей. Осуществляем розыск пропавших людей!
Все новости

Преимущества:

znak

Статистика угонов автомобилей - 2010 год (Санкт-Петербург)

По данным ГУВД за 2010 год количество угнанных автомобилей в Петербурге возросло на 7,5% по сравнению с 2009 годом. А самыми угоняемыми марками стали:

Статистика угонов автомобилей 2010 год

Кроме данных ГИБДД, существует своя статистика у страховых компаний, которая несколько отличается от информации, озвученной ГИБДД. Однако более точной является все же статистика ГИБДД. Дело в том, что в страховой компании учет ведется только по застрахованным автомобилям, а отечественные модели и средний класс очень часто не имеют КАСКО. Поэтому и в отчеты по угону от страховиков не попадают.

Если говорить о времени угона, то больше всего автомобилей угоняется ночью, в период после 18:00. День и вечер – не популярное время у злоумышленников.

Хотелось бы отметить, что Петербург «впереди России всей» по количеству так называемых интеллектуальных взломов автомобилей. Данным способом вскрываются и угоняются дорогие модели, стоимостью от 1,5 млн рублей.

За 2010 год из всего количества угоняемых автомобилей 10% были угнаны с охраняемых автостоянок. А кражи авто производились, в основном, по средам и четвергам. Самым «любимым» районом Петербурга у злоумышленников стал Невский район города, видимо потому что он ближе к КАД, также по количеству угонов лидируют Калининский и Приморский районы.

У Вас угнали автомобиль? Хотите вернуть его? - Обращайтесь в детективное агентство «Санкт-Петербург»!