новости
  • 25.01.2013
  • Проверка бухгалтера. Детективное агентство «Санкт-Петербург» готово проверить Вашего бухгалтера и выявить махинации и хищения или доказать его честность.
  • 24.10.2012
  • Проверка персонала. Детективное агентство «Санкт-Петербург» проводит проверки нанимаемого персонала (услуга для юридических и физических лиц)
  • 22.10.2012
  • Розыск людей. Осуществляем розыск пропавших людей!
Все новости

Преимущества:

znak

Утсановка видеонаблюдения

Скрытое видеонаблюдение – Ваша стратегия защиты

Сегодня установка систем видеонаблюдения доступна всем. К ней прибегают и руководители, которые желают обезопасить офис своей компании и ценную информацию, и частные лица, стремящиеся защитить своих близких и имущество. Для того, чтобы выбрать систему и смонтировать ее, достаточно обратиться к специалистам.

Детективное агентство «Санкт-Петербург» предлагает Вам свои услуги по установке камер видеонаблюдения в квартире, доме, офисе, автомобиле или на складе.

Установить видеонаблюдение и узнать правду

Скрытые видеокамеры – весьма ценное изобретение человечества. Они уже давно не только используются спецслужбами и детективами, но и устанавливаются в торговых центрах, офисах, частных домах и квартирах.

Видеокамеры выполняют три чрезвычайно важные функции:

Установить видеонаблюдение нужно обязательно, если требуется защита:

Как установить скрытую камеру дома

Специалисты нашего детективного агентства помогут Вам установить скрытую камеру в квартире или доме. Оборудование можно разместить так, чтобы запись велась не только во внутренних помещениях, но и на прилегающей территории.

Все видеокамеры объединены в систему, изображение с них выводится на видеосервер. Они оснащены датчиками движения, а в случае необходимости могут подавать сигнал тревоги. Также всю собранную камерами информацию можно собрать в архив.

Скрытое видеонаблюдение в компании

В нашем арсенале находится самое разное оборудование, поэтому мы можем подобрать и смонтировать видеонаблюдение на различных объектах, в том числе в офисах крупных компаний.

Благодаря профессионально спроектированному и установленному видеонаблюдению можно:

Чтобы грамотно установить систему видеонаблюдения, нашим специалистам необходимо непосредственно осмотреть объект. Для выявления слепых зон требуется также исследовать прилегающую территорию.

Детективное агентство «Санкт-Петербург» имеет большой опыт в подборе и монтаже различных систем скрытого видеонаблюдения. Мы точно знаем, как, куда и какую установить камеру видеонаблюдения, чтобы она работала максимально эффективно.

Если Вам необходимо знать правду и иметь защиту, установка системы видеонаблюдения – правильный выбор. Наши специалисты также могут быть Вашими «глазами» и анализировать получаемую с камер информацию.