новости
  • 25.01.2013
  • Проверка бухгалтера. Детективное агентство «Санкт-Петербург» готово проверить Вашего бухгалтера и выявить махинации и хищения или доказать его честность.
  • 24.10.2012
  • Проверка персонала. Детективное агентство «Санкт-Петербург» проводит проверки нанимаемого персонала (услуга для юридических и физических лиц)
  • 22.10.2012
  • Розыск людей. Осуществляем розыск пропавших людей!
Все новости

Преимущества:

znak

Видеонаблюдение в офисе компании – неотъемлемая часть системы безопасности

Установка видеонаблюдения в офисных и складских помещениях – важная часть общей системы безопасности компании, она дает возможность контролировать и прерывать многие нежелательные для работы и развития фирмы процессы.

Для того, чтобы установить камеры в нежилых помещениях, Вам достаточно обратиться в наше детективное агентство. Мы оказываем услуги монтажа и подбора скрытых видеосистем, которые обеспечат Вам и Вашей компании безопасность и благотворно повлияют на рабочий процесс.

Видеокамеры, установленные на складе или в офисах компании, выполняют несколько функций:

Как установить камеры в офис

Во многих крупных компаниях видеонаблюдение установлено в каждом офисе. Американскими психологами доказано, что наличие этих незаметных устройств на рабочих местах качественно повышает уровень работы. Сотрудники знают, что руководитель может в любой момент наблюдать за ними, поэтому стараются ответственно выполнять свои обязанности. Естественно, этот метод мотивации не может быть единственным, но в комплексе с премиями, бонусами и т.д. он отлично выполняет свою задачу.

Если Вы хотите установить камеры в офис, обращайтесь в наше детективное агентство. Мы тщательно изучим планировку офиса и найдем именно те точки размещения оборудования, которые дадут наибольший угол обзора. Грамотная установка даст Вам возможность использовать минимум камер с максимальной пользой.

Нужно ли устанавливать камеры на склад

Склад с товаром и его работники заслуживают пристального внимания службы безопасности. От порядка в складском помещении и честности его сотрудников во многом зависит благополучие компании, поэтому становить камеры на склад необходимо. Как показывает практика, данные меры способствуют более оперативному расследованию хищений.

Работники Вашей компании должны знать о наличии видеонаблюдения, но не обязательно показывать им точное расположение камер, ведь это может сыграть на руку злоумышленникам. Главное – чтобы система наблюдения была хорошо знакома службе безопасности.

Наше детективное агентство гарантирует Вам помощь в установке камер, а также консультации по любым вопросам, касающимся безопасности вашей компании. Обращайтесь к нам, мы установим видеонаблюдение оперативно, профессионально и конфиденциально.