новости
  • 25.01.2013
  • Проверка бухгалтера. Детективное агентство «Санкт-Петербург» готово проверить Вашего бухгалтера и выявить махинации и хищения или доказать его честность.
  • 24.10.2012
  • Проверка персонала. Детективное агентство «Санкт-Петербург» проводит проверки нанимаемого персонала (услуга для юридических и физических лиц)
  • 22.10.2012
  • Розыск людей. Осуществляем розыск пропавших людей!
Все новости

Преимущества:

znak

Обеспечение экономической безопасности предприятия

Обеспечение экономической безопасности предприятия

Для успешного экономического развития бизнеса в современных условиях необходимо задумываться о таких понятиях, как экономическая безопасность предприятия. В различных сферах деятельности конкуренция растет каждый день, поэтому важно принимать упреждающие меры, вырабатывать специальную стратегию и использовать все законные средства, чтобы оказывать противодействие промышленному шпионажу.

Специалисты нашего детективного агентства разработали целый комплекс различных мер, направленных на обеспечение экономической безопасности предприятия. Мы можем решать конкретные задачи для Вашей компании, действуя нацеленно и комплексно против внешних и внутренних угроз.

В рамках услуги по обеспечению экономической безопасности мы осуществляем:

Обеспечение экономической безопасности предприятия

Мы готовы предоставлять свои услуги как на постоянной основе (долговременное сотрудничество), так и в виде проведения комплексных или частичных разовых проверок.

Информационная безопасность и защита бизнеса может быть подорвана как со стороны Ваших сотрудников (посредством вербовки), так и со стороны конкурентных компаний, устанавливающих прослушивающие устройства в офисах, квартирах, автомобилях, осуществляющих электронный шпионаж и даже применяющих насильственные методы. Таким образом, важно следить за всеми возможными источниками утечки информации в целом.

Оценка уровня экономической безопасности предприятия нашими специалистами поможет Вам увидеть «прорехи» в организации защиты компании и создать все условия для полноценной и всесторонней ликвидации источников ее утечки и предотвращения появления новых.

Мы готовы заниматься обеспечением экономической безопасности, как сотрудничая с Вашей службой безопасности, так и действуя полностью автономно!