новости
  • 25.01.2013
  • Проверка бухгалтера. Детективное агентство «Санкт-Петербург» готово проверить Вашего бухгалтера и выявить махинации и хищения или доказать его честность.
  • 24.10.2012
  • Проверка персонала. Детективное агентство «Санкт-Петербург» проводит проверки нанимаемого персонала (услуга для юридических и физических лиц)
  • 22.10.2012
  • Розыск людей. Осуществляем розыск пропавших людей!
Все новости

Преимущества:

znak

Информация по номеру телефона

Найти человека по номеру телефона, пробить номер телефона, пробить адрес по номеру телефона

Мы предлагаем Вам пробить номер сотового, домашнего телефонов и получить подробную информацию о владельце.

Предоставление информации по номеру телефона - исключительная прерогатива детективного агентства. Это объясняется следующим: чтобы найти человека по телефонному номеру, обратившись к сотрудникам полиции, например, по факту угроз и шантажа, требуется наличие возбужденного уголовного дела, которому дают ход, как правило, только при наличии реальных действий со стороны шантажистов. А что делать если угрозы продолжаются?

Другой вариант - обратиться к оператору мобильной или стационарной связи, только стоит помнить, что они не разглашают информацию о своих клиентах посторонним людям. Они могут предоставить её сотрудникам правоохранительных органов по поступлении официального запроса.

Третий вариант - попытаться найти в интернете устаревшую базу данных и воспользоваться ею, заплатив, например, при помощи смс. При этом не факт, что Вы получите хоть какую-то информацию. Зачастую системы сайтов с базами данных построены таким образом, чтобы только взимать деньги за несуществующие услуги.

Единственно правильное решение в такой ситуации - обратиться в частное детективное агентство.

Поиск людей по номеру телефона

Наше детективное агентство оказывает услуги по сбору информации о владельцах мобильных и стационарных телефонов уже не первый год. У нас есть выход на каналы достоверной и актуальной информации.

Конфиденциальность - гарантируется!

Если где и можно получить подробную информацию о человеке по номеру телефона - то только в детективном агентстве!

Также предоставляем информацию о владельцах по IMEI номерам мобильных телефонов.