новости
  • 25.01.2013
  • Проверка бухгалтера. Детективное агентство «Санкт-Петербург» готово проверить Вашего бухгалтера и выявить махинации и хищения или доказать его честность.
  • 24.10.2012
  • Проверка персонала. Детективное агентство «Санкт-Петербург» проводит проверки нанимаемого персонала (услуга для юридических и физических лиц)
  • 22.10.2012
  • Розыск людей. Осуществляем розыск пропавших людей!
Все новости

Преимущества:

znak

Вывод из секты

Для человека, попавшего под влияние секты, характерно изменение восприятия окружающего мира, происходящих действий, событий; действительности. Секта для него становится своего рода убежищем, неким местом, куда – по мнению нового члена секты – он может прийти, чтобы спрятаться от повседневной рутины, проблем. Человеку кажется, что это единственное место, где его могут понять, где его окружают заботливые люди, небезразличные к его проблемам; люди, способные помочь ему справиться с трудностями.

Утрата личной свободы и полная зависимость от секты

Как вывести (вытащить) человека из секты?

Мастера-психологи в тоталитарных сектах действуют так, что после некоторого времени и незаметного давления, человек начинает утрачивать свою индивидуальную свободу, его взгляды на жизнь кардинально меняются, и если раньше для человека на первом месте были семья и карьера, то довольно быстро секта начинает занимать важнейшее место в его жизни. Очень часто ситуация доходит до того, что люди продают свое имущество, чтобы внести денежный вклад в «общее дело».

Способы воздействия на сознание человека могут быть разными: от выработки психологической и наркотической зависимостей до вовлечения в криминальные действия и применения силы.

Для того чтобы привлечь в секту, ее члены используют различные способы: в основном это психологические приемы (например, "игра" на страстях и влечениях человека, "игра" на желании прикоснуться к таинственному, мистическому ) и иногда – угрозы. Часто «ввод в секту» начинается с того, что человека приглашают на открытый, чаще всего философский, семинар: это позволяет не отпугнуть гипотетического члена секты. Обычно такие семинары длятся в течение нескольких дней, за которые происходит ряд "случайных" знакомств и встреч с другими адептами секты. Сами семинары предполагают незаметное давление и манипуляции с сознанием потенциальной "жертвы". Для каждой секты характерна какая-то своя "отработанная схема" вербовки новых адептов.

Зачастую близкие узнают о том, что в их семье подобная проблема слишком поздно, когда их родственник уже находится под влиянием секты и на все попытки вернуть его к «нормальной жизни» реагирует агрессивно.

Порой, даже если человек осознал опасность своего нахождения в секте, он не может ее покинуть добровольно, так как у сектантов есть множество способов запугивания и шантажа.

Стоит также помнить, что многие секты запрещены на территории России, поэтому они "уходят в подполье" и, никак не афишируя свою деятельность, вовлекают новых людей через подставные фирмы и организации.

Как "вытащить" человека из секты?

Как вывести (вытащить) человека из секты?

Наше детективное агентство предлагает реальную помощь по выводу людей из секты.

Если Ваши близкие попали под влияние деструктивного культа и Вы ищете действенный способ вывода, то позвоните нам: мы способны это сделать!

Наш опыт и знание специфики области гарантируют правильный подбор эффективных мер, направленных на благополучный и осознанный выход человека из секты.

Решение этой проблемы не стоит откладывать: деструктивное влияние тоталитарных сект не всегда обратимо! Зачастую от оперативности и скорости принятия решений зависит возможность реабилитации человека!