новости
  • 25.01.2013
  • Проверка бухгалтера. Детективное агентство «Санкт-Петербург» готово проверить Вашего бухгалтера и выявить махинации и хищения или доказать его честность.
  • 24.10.2012
  • Проверка персонала. Детективное агентство «Санкт-Петербург» проводит проверки нанимаемого персонала (услуга для юридических и физических лиц)
  • 22.10.2012
  • Розыск людей. Осуществляем розыск пропавших людей!
Все новости

Преимущества:

znak

Установка абонента по IP адресу

В начале XXI века компьютерные преступления стали чем-то, не вызывающим удивления. Хакером может стать даже школьник, если он обладает достаточными навыками и знаниями, а что уж говорить о взрослых людях, получивших профильное компьютерное образование. Взломы банковских счетов, похищение паролей от сайтов, взлом аккаунтов – все это теперь является неотъемлемой частью онлайн-жизни.

Как вычислить по IP адресу, узнать данные по IP, пробить IP адрес, пробить айпи

Несмотря на то что Интернет дает возможность совершать все преступления анонимно, есть способ борьбы с этой анонимностью – определение местоположения преступника по его IP-адресу (айпи). Такая мера дает возможность не только установить личность правонарушителя, но и призвать его к реальной ответственности.

Поэтому вопрос о том, как узнать кому принадлежит IP адрес компьютера становится весьма актуальным для тех, кто столкнулся с шантажом по Интернету, получает письма с угрозами или стал жертвой электронного хулиганства. В большинстве случаев даже опытные пользователи ничего не могут противопоставить преступникам, работающим в интернете, и терпят не только моральный, но порой и финансовый ущерб, если взлому подвергаются электронные счета, к примеру.

Желание «пробить IP адрес» - как выражаются в Интернете - является нормальным желанием человека, ставшего жертвой подобных преступников.

Если Вы столкнулись с подобными проблемами и хотите найти человека по IP адресу, то лучше всего не пытаться делать что-то самостоятельно, а обратиться к  специалистам, причем таким, которые не только помогут разобраться с компьютерной проблемой, но и обеспечат юридическую помощь.

Как "вычислить" человека по IP адресу?

Наше детективное агентство оказывает услуги по установлению владельца айпи адреса. Прямой контакт в реальных условиях с ничего не подозревающим преступником, шантажистом или хулиганом позволяет не только призвать его к ответственности, но и предотвратить повторение подобных преступлений.

Мы предоставляем не только компьютерную, но и юридическую поддержку. Свою работу выполняем быстро, четко и профессионально, и, конечно же, с сохранением полной конфиденциальности данных нашего клиента.

Мы знаем, как вычислить человека по IP адресу!