новости
  • 25.01.2013
  • Проверка бухгалтера. Детективное агентство «Санкт-Петербург» готово проверить Вашего бухгалтера и выявить махинации и хищения или доказать его честность.
  • 24.10.2012
  • Проверка персонала. Детективное агентство «Санкт-Петербург» проводит проверки нанимаемого персонала (услуга для юридических и физических лиц)
  • 22.10.2012
  • Розыск людей. Осуществляем розыск пропавших людей!
Все новости

Преимущества:

znak

Проверка алиби для частных лиц

Проверка алиби - комплексная услуга по установлению непричастности (причастности) подозреваемого лица к определенным событиям. Может использоваться как для проверки обстоятельств, имеющих отношение к судебному судопроизводству, так и для проверки супружеской верности.

Проверка алиби

Если Вы подозреваете, что Ваш муж не был ни в какой командировке, или супруга ездила отдыхать на море вовсе не с подругой, а может быть кого-то из Ваших близких обвиняют в совершении преступления - наше детективное агентство готово помочь Вам и проверить алиби любого человека.

Обратите внимание - мы также оказываем услуги по проверки алиби и для юридических лиц.

Проверка алиби: семейные вопросы

Поздние возвращения супруга или супруги, частые задержки на работе, внеплановые командировки, изменение отношений в семье - все это повод задуматься о наличии факта измены. Но как проверить изменяет ли любимый человек или это всего лишь необоснованные подозрения? Выход один - обратиться в детективное агентство!

Наше детективное агентство оказывает услуги по проверке алиби. Мы способны проверить и установить есть ли хоть доля правды в словах близкого человека о постоянных командировках и задержках на работе.

Проверка алиби - это одна из составляющих услуги по проверке на измену, однако по желанию клиента она может предоставляться отдельно.

Наш опыт возвращения людей в семью показывает - с решением такого вопроса не стоит затягивать: если время будет упущено, исправить ситуацию будет очень сложно.

Проверка алиби для судопроизводства

Алиби может быть основным доказательством непричастности подозреваемого (обвиняемого) к тому деянию, которое ему инкриминируют. Таким образом надежное алиби у лица, действительно совершившего преступление, способствует его уходу от ответственности, в чем вряд ли заинтересованы Вы, выступая в роли потерпевшего или даже подозреваемого.

Если Вас или Ваших близких подозревают в преступлении, которые они не совершали, мы готовы проверить алиби других лиц, проходящих по делу и установить, кто действительно имеет отношение к преступлению.

Также мы готовы помочь Вам подтвердить Ваше реальное алиби, которое по каким-то причинам показалось недостаточным для следственного комитета или суда.

Мы проведем сбор информации, проверим все обстоятельства Вашего дела. Наш многолетний опыт, полезные знакомства и знание методик работы следственных органов позволяют гарантировать Вам, что мы получим достоверную информацию абсолютно легально и законно.

Данные, которые мы соберем, будут являться доказательственной базой и смогут помочь в расследовании преступления.

Снимите с себя груз переживаний и подозрений - обратитесь в наше детективное агентство!

Обратите внимание - мы не имеем никакого отношения к агентствам, создающим "липовое" алиби своим клиентам и способствующим уходу от ответственности преступников. Мы готовы помочь Вам собрать информацию для подтверждения только реального алиби.