новости
  • 25.01.2013
  • Проверка бухгалтера. Детективное агентство «Санкт-Петербург» готово проверить Вашего бухгалтера и выявить махинации и хищения или доказать его честность.
  • 24.10.2012
  • Проверка персонала. Детективное агентство «Санкт-Петербург» проводит проверки нанимаемого персонала (услуга для юридических и физических лиц)
  • 22.10.2012
  • Розыск людей. Осуществляем розыск пропавших людей!
Все новости

Преимущества:

znak

Проверка алиби для юридических лиц

Проверка алиби – это Ваша возможность удостовериться в том, что в коллективе нет нечестных на руку людей, или, наоборот, возможность быстрее найти того, кто работает против команды.

Проверка алиби

Если в Вашей компании было совершено преступление и у всех сотрудников есть весомые алиби или Вы подозреваете, что кто-то из работников пользуется служебным положением в личных целях и превышает свои полномочия, - самое время обратиться в детективное агентство.

Наше детективное агентство предлагает услуги по проверке алиби сотрудников организаций. Мы найдем истинного виновника происшествия, установив ложность алиби преступника.

Вы можете заказать услугу по проверке алиби на любом этапе проведения внутреннего расследования или еще до него. Для обращения к нам достаточно только Ваших подозрений, а факты - мы найдем самостоятельно.

Обратите внимание - мы также оказываем услуги по проверки алиби и для частных лиц.

Проверка алиби: детектор лжи

Использование полиграфа для подтверждения алиби Ваших сотрудников является одним из самых быстрых и надежных способов доказательства причастности (непричастности) человека к расследуемым событиям. С помощью данного прибора можно установить существенные факты, касающиеся происшествия, например, такие как:

Юридическим лицам мы оказываем услуги по проверке алиби в самых разных ситуациях, даже тогда когда они не имеют отношения к суду.

Обращайтесь к нам, если Вы подозреваете:

Проверка алиби

Принципы работы нашего детективного агентства:

Наши специалисты работают в Санкт-Петербурге и области.

Обращайтесь, возможно, Ваш сотрудник не имеет никакого отношения к расследуемому делу, или, наоборот, он причастен к совершению преступления, - мы поможем разобраться в ситуации и получить достоверную информацию!

По желанию клиента мы можем провести негласное расследование по проверке истинности алиби без применения детектора лжи.