новости
  • 25.01.2013
  • Проверка бухгалтера. Детективное агентство «Санкт-Петербург» готово проверить Вашего бухгалтера и выявить махинации и хищения или доказать его честность.
  • 24.10.2012
  • Проверка персонала. Детективное агентство «Санкт-Петербург» проводит проверки нанимаемого персонала (услуга для юридических и физических лиц)
  • 22.10.2012
  • Розыск людей. Осуществляем розыск пропавших людей!
Все новости

Преимущества:

znak

Проверка на детекторе лжи (полиграфе) для частных лиц

Полиграф (детектор лжи)- это программный комплекс, позволяющий получать данные о протекании физиологических функций человека (дыхание, биотоки головного мозга, мышечные реакции, пульс, кровяное давление), на основе которых специалист - полиграфолог - делает заключение о правдивости ответов человека.

Отличить правду от лжи, докопаться до сути происходящих вещей своими силами, оказывается зачастую довольно сложно. Есть шанс ошибиться, причем от Вашего решения будет зависеть не только Ваша безопасность и благополучие, но и безопасность Ваших близких.

Проверка на детекторе лжи (полиграфе) Если Вы чувствуете, что Ваши близкие что-то скрывают, если Вы подозреваете Вашу вторую половину в измене и готовы проверить ее на верность или просто хотите быть уверенным в нанятом персонале, - обращайтесь в детективное агентство: мы способны установить где правда, а где ложь!

Наше детективное агентство предлагает Вам услугу проверка на полиграфе (детекторе лжи). При помощи полиграфа, наши специалисты с большой долей вероятности (до 95%) определят истинное положение вещей.

Обратите внимание - мы также предоставляем услуги полиграфолога и для юридических лиц.

Какие факты можно выявить при помощи полиграфа:

Еще недавно преимуществами точной проверки на полиграфе пользовались только сотрудники правоохранительных органов и спецслужб Санкт-Петербурга - сегодня заказать проверку можно в нашем детективном агентстве.

Детектор лжи - всего лишь машина, которая реагирует на эмоциональные изменения человека и фиксирует их в памяти компьютера. Основная работа приходится на полиграфолога, поэтому очень важно обратиться к опытным специалистам, способным составить правильный список вопросов и сопоставить реакции человека на них, что обеспечит достоверность исследования.

Наше детективное агентство обладает большим опытом проведения проверок на детекторе лжи. Обращайтесь!

Согласно российскому законодательству, проверка на полиграфе может быть выполнена только с согласия проверяемого.