новости
  • 25.01.2013
  • Проверка бухгалтера. Детективное агентство «Санкт-Петербург» готово проверить Вашего бухгалтера и выявить махинации и хищения или доказать его честность.
  • 24.10.2012
  • Проверка персонала. Детективное агентство «Санкт-Петербург» проводит проверки нанимаемого персонала (услуга для юридических и физических лиц)
  • 22.10.2012
  • Розыск людей. Осуществляем розыск пропавших людей!
Все новости

Преимущества:

znak

Проверка на детекторе лжи (полиграфе) для юридических лиц

Детектор лжи (полиграф) - это программный комплекс, включающий в себя целую совокупность различных датчиков, фиксирующих изменения определенных физиологических и функциональных систем человека. На основе данных о кровяном давлении, мышечных реакциях, потоотделении, биотоках головного мозга, пульса и дыхания опытный специалист-полиграфолог способен сделать вывод о правдивости ответов обследуемого человека.

Проверка на детекторе лжи (полиграфе) в СПб

Успешное развитие любой компании определяет ее персонал. Эффективность работы всего коллектива во многом зависит от степени доверия друг другу. Нередко случаются ситуации, когда в коллективе находится один человек, который своими действиями намеренно подрывает деятельность всей компании.

Воровство на производстве, промышленный шпионаж, сговоры с третьими лицами, финансовые махинации, "слив" информации – все это явно не пойдет на пользу Вашей компании. Если Вы подозреваете, что кто-то из Ваших сотрудников вовлечен в занятие деятельностью такого рода - наши специалисты к Вашим услугам.

Мы проведем проверку Ваших сотрудников на полиграфе (детекторе лжи) и выявим тех работников, которые работают против команды.

Обратите внимание - мы также предоставляем услуги полиграфолога и для физических лиц.

Проверка на полиграфе Ваших сотрудников или потенциальных соискателей позволяет установить:

Проведение проверки на детекторе лжи актуально, когда необходимо:

Проверка на детекторе лжи (полиграфе) в СПб

Наше детективное агентство готово как к проведению разовых проверок на полиграфе Ваших сотрудников и соискателей, так и к постоянному сотрудничеству с Вашей компанией.

Что делать, если в Вашей компании уже случилось чрезвычайное происшествие:

По желанию заказчика мы можем не ограничиться проведением проверок на полиграфе и провести полное расследование случившегося преступления, чтобы найти виновных и исключить возможность повторного возникновения такой проблемы.

Расследование может проводиться как во взаимодействии со службой безопасности Вашего предприятия, так и полностью автономно - нашими силами.

Если Вы хотите быть уверены в людях, которые работают вместе с Вами, - обратитесь в наше детективное агентство: мы проверим Ваш персонал на полиграфе!

Согласно российскому законодательству, проверка на полиграфе может быть выполнена только с согласия проверяемого.