новости
  • 25.01.2013
  • Проверка бухгалтера. Детективное агентство «Санкт-Петербург» готово проверить Вашего бухгалтера и выявить махинации и хищения или доказать его честность.
  • 24.10.2012
  • Проверка персонала. Детективное агентство «Санкт-Петербург» проводит проверки нанимаемого персонала (услуга для юридических и физических лиц)
  • 22.10.2012
  • Розыск людей. Осуществляем розыск пропавших людей!
Все новости

Преимущества:

znak

Проверка жениха, невесты

Брачные аферисты, фальшивые невесты, альфонсы – у них много имен, но цель их действий всегда одна – обман и нажива за счет других. СМИ ежедневно предупреждают об опасности, полиция раскрывает все новые и новые преступления, однако количество брачных мошенников неуклонно растет: спекуляция на чужих чувствах - это их прибыльный бизнес.

Что-то смущает в отношениях?

Проверка невесты, проверка жениха, брачные мошенники, брачные аферисты, альфонсы

Если поведение Вашего избранника или избранницы стало для Вас подозрительным, если Вы стали испытывать недоверие к нему или подозреваете какой-то подвох - обращайтесь в наше агентство, мы расскажем Вам истинную его (ее) биографию и разоблачим фальшивую невесту (жениха) или развеем Ваши сомнения.

Не становитесь жертвой брачных аферистов!

Проверка невесты, проверка жениха, брачные мошенники, брачные аферисты, альфонсы

Проверка жениха и проверка невесты – наша услуга для тех, кто не хочет оказаться жертвой мошенников. Мы знаем, как «работают» брачные аферисты и можем вывести их на чистую воду. Мы определим, действительно ли Ваша возлюбленная (возлюбленный) та, за кого себя выдает, и предоставим Вам всю информацию о ней.

Наша практика показывает, что подозрительное поведение второй половины не всегда подразумевает возможность брачной аферы - порой подозрения оказываются безосновательными, однако надеется на то, что это именно Ваш случай, не стоит - Вы рискуете не только своим капиталом, но и морально-психологическим состоянием.

Как распознать брачного афериста?

Проверка невесты, проверка жениха, брачные мошенники, брачные аферисты, альфонсы

Как правило, человеку удается распознать брачного афериста в возлюбленном или возлюбленной лишь только после того, как последние исчезнут из его жизни. Находясь в состоянии любовной эйфории человек не обращает внимания на многие вещи, на которые обратил бы сразу в другой ситуации. В то же время брачные мошенники стараются не "вспугнуть клиента" и действуют с максимальной осторожностью.

Можем сказать из опыта, что нередки случаи, когда родные и близкие, а не сам человек, заподозрив что-то неладное, обращались в наше агентство с просьбой открыть глаза их сыну, дочери и расставить все точки на "i" в сложившейся ситуации.

В большинстве случаев от брачных альфонсов страдают женщины за 35, однако, справедливости ради, можем отметить, что фальшивые невесты также действуют очень активно. Их жертвами чаще всего становятся иностранцы, желающие познакомиться с русской красавицей или состоятельные российские граждане, готовые ко встрече с любовью всей своей жизни.

Где можно встретить брачных аферистов?

Проверка невесты, проверка жениха, брачные мошенники, брачные аферисты, альфонсы

Можем уверенно заявить: где угодно. Их уловки настолько разнообразны и изобретательны, что познакомиться со своей жертвой они могут в любом месте: начиная от светского раута в элитном клубе, заканчивая воскресной службой в церкви. Они подходят к делу обстоятельно: предварительно собрав информацию о потенциальной жертве, они заводят "совершенно случайное" знакомство с Вами, а дальше действуют по своему плану, стараясь максимально вскружить голову человеку и влюбить его в себя.

Более простая схема - знакомство в интернете, на сайтах знакомств. Здесь брачные аферисты также ищут и находят «любимых», причем действуют они сразу на разных флангах, общаясь с несколькими женщинами (мужчинами) одновременно, быстро переводя отношения в реальную жизнь с наиболее перспективными жертвами.

Для короткосрочных знакомств мужчины-альфонсы часто используют следующие образы:

Для короткосрочных знакомств женщины-альфонсы часто используют следующие образы:

Фальшивые женихи и фальшивые невесты, в свою очередь, действуют на долгосрочную перспективу, ставя своей целью извлечение максимально возможной наживы. Поэтому трудно говорить о какой-то стандартной для них легенде: они действуют по обстоятельствам и в зависимости от личности каждого конкретного человека.

Высший пилотаж фальшивой невесты – выйти замуж за богатого мужчину, заключить выгодный для нее брачный контракт, а потом быстро развестись. От подобных женских афер пострадал уже не один состоятельный бизнесмен. В брачных контрактах осторожные в бизнесе мужчины, почему-то не замечают такие пункты, как «обязанность выдавать каждый месяц своей жене крупную сумму денег в евро или долларах», например, тысяч 15-20. Сюда же можно отнести и последующий раздел имущества, хорошо еще, если из разряда все пополам.

Узнайте, пока не поздно, с кем Вы имеете дело! Наше детективное агентство Вам поможет в этом!