новости
  • 25.01.2013
  • Проверка бухгалтера. Детективное агентство «Санкт-Петербург» готово проверить Вашего бухгалтера и выявить махинации и хищения или доказать его честность.
  • 24.10.2012
  • Проверка персонала. Детективное агентство «Санкт-Петербург» проводит проверки нанимаемого персонала (услуга для юридических и физических лиц)
  • 22.10.2012
  • Розыск людей. Осуществляем розыск пропавших людей!
Все новости

Преимущества:

znak

Проверка службы безопасности юридического лица

Служба безопасности компании призвана предупреждать и выявлять незаконную деятельность внутри организации, среди персонала, т.е. следить за информационной безопасностью компании. Однако не единичны случаи, когда сами сотрудники службы безопасности представляют угрозу для компании, так как работают на конкурентов.

Если Вы подозреваете, что в Вашей фирме дела обстоят именно так, то обращайтесь в наше детективное агентство.

Проверка службы безопасности юридического лица

Мы занимаемся проверкой служб безопасности организаций в Санкт-Петербурге. Наши специалисты проводят комплексные проверки по выявлению неблагонадежных сотрудников.

Проверка службы безопасности Вашей компании

Аудит безопасности компании – один из самых эффективных методов контроля. Наши специалисты проведут аудит службы безопасности организации, который может носить характер внешней или внутренней проверки:

Чаще всего используется как разовое мероприятие, которое организуется и проводится по инициативе руководства компании.

Непрерывная работа, которую может осуществлять как частный детектив, так и специально обученный и подготовленный человек.

Зачастую, заподозрив «крота» в своей компании, руководитель собирает сотрудников службы безопасности и проверку проводят именно они. И не удивительно, что источник утечки информации долго не может быть определен, если среди работников Вашей службы безопасности находятся нечистые на руку люди. В этом случае только независимая проверка может принести свои плоды.

Самым эффективным способом проверки благонадежности службы безопасности является проведение тестов на полиграфе (детекторе лжи), при помощи которого можно довольно быстро определить кто именно из сотрудников связан с конкурентами.

Проверка эффективности работы службы безопасности

Если Вы хотите проверить эффективность работы Ваших сотрудников, то следует организовать инсценировку какой-то ситуации, требующей оперативного вмешательства СБ. Как бы «учебная тревога», при помощи которой можно проанализировать действия Вашей службы.

Для начала необходимо определиться, по каким параметрам следует оценивать действия Вашей службы безопасности, такими факторами могут быть:

Проверка службы безопасности юридического лица

При организации подобного рода негласных проверок важно заранее все спланировать, предусмотрев возможную реакцию службы безопасности и нежелательные негативные ее последствия, поэтому следить за работой Ваших сотрудников должен профессионал с необходимой подготовкой.

Мы можем организовать проверку несколькими способами: