новости
  • 25.01.2013
  • Проверка бухгалтера. Детективное агентство «Санкт-Петербург» готово проверить Вашего бухгалтера и выявить махинации и хищения или доказать его честность.
  • 24.10.2012
  • Проверка персонала. Детективное агентство «Санкт-Петербург» проводит проверки нанимаемого персонала (услуга для юридических и физических лиц)
  • 22.10.2012
  • Розыск людей. Осуществляем розыск пропавших людей!
Все новости

Преимущества:

znak

Расследование уголовных преступлений (розыск преступников)

Полезная информация по теме:

Расследование любого уголовного преступления должно вестись по горячим следам, но порой происходит так, что правоохранительные органы не имеют возможности начать расследование сразу же.

Что делать, когда требуется срочное расследование преступления?

Расследование преступлений, розыск преступников, раскрытие преступлений

Наше детективное агентство занимается расследованием преступлений. В нашем штате только сотрудники с большим опытом работы в органах МВД, ФСБ и других государственных структурах.

Мы понимаем важность первоначальных действий, предпринимаемых сразу же после обнаружения преступления, и, будучи не ограничены рабочим графиком, можем позволить себе работу в круглосуточном режиме - для обеспечения максимальной эффективности и оперативности действий.

Вся информация, полученная сотрудниками нашего агентства во время осуществления оперативно-розыскных мероприятий, будет зафиксирована в виде аудио-фото- и видеоматериалов, которые потом послужат необходимыми доказательствами в ходе официального расследования и позволят привлечь преступников к ответственности.

Не тратьте драгоценное время! Чем быстрее Вы обратитесь к нам, тем больше шансов, что преступники будут найдены и наказаны.

Оказываем также услуги по проверке алиби.