новости
  • 25.01.2013
  • Проверка бухгалтера. Детективное агентство «Санкт-Петербург» готово проверить Вашего бухгалтера и выявить махинации и хищения или доказать его честность.
  • 24.10.2012
  • Проверка персонала. Детективное агентство «Санкт-Петербург» проводит проверки нанимаемого персонала (услуга для юридических и физических лиц)
  • 22.10.2012
  • Розыск людей. Осуществляем розыск пропавших людей!
Все новости

Преимущества:

znak

Сбор информации об организациях

Сбор информации - это услуга, предоставляемая нашим агентством, позволяющая получить полную информацию об организации или ее руководителе.

Проверить или пробить фирму, организацию, компанию

Аспекты личной безопасности и безопасности прибыльного бизнеса всегда актуальны: достоверная информация о потенциальном партнере, поставщике или клиенте способна помочь избежать роковых ошибок.

Как проверить фирму?

Чтобы проверить фирму, с которой Вы бы хотели начать сотрудничество, достаточно обратиться в наше детективное агентство: мы выясним всю интересующую Вас информацию.

Сбор информации нашими специалистами носит негласный характер и, по сути, является одной из составляющих бизнес-разведки.

Мы обладаем большим опытом работы в этой сфере детективных услуг и можем гарантировать Вам достоверность и актуальность сведений.

Мы готовы предоставить Вам следующую информацию:

Проверить или пробить фирму, организацию, компанию

Мы также предоставляем информацию об иностранных юридических лицах («пробиваем» фирмы) и о фирмах, созданных с участием иностранного юридического лица.

Соберем информацию о руководителе организации

Наше детективное агентство готово проверить руководителя компании, собрать всю информацию о нем, чтобы Вы были спокойны в том, что он не является подставной фигурой. В случае его номинальности - мы проследим всю цепочку, выйдем на реального человека или фирму и проверим их на предмет организации мошеннических схем.

Если у Вас возникла необходимость проверить своего делового партнера, дистрибьютора, заемщика, поставщика - обращайтесь в наше детективное агентство: Вы получите подробную информацию о них!

Обратите внимание - мы также предоставляем эту услугу и для физических лиц.