новости
  • 25.01.2013
  • Проверка бухгалтера. Детективное агентство «Санкт-Петербург» готово проверить Вашего бухгалтера и выявить махинации и хищения или доказать его честность.
  • 24.10.2012
  • Проверка персонала. Детективное агентство «Санкт-Петербург» проводит проверки нанимаемого персонала (услуга для юридических и физических лиц)
  • 22.10.2012
  • Розыск людей. Осуществляем розыск пропавших людей!
Все новости

Преимущества:

znak

Служба экономической безопасности: проверка контрагентов

Комплексная проверка контрагентов компании является непосредственной обязанностью службы экономической безопасности. На надежность потенциального партнера или клиента могут влиять различные факторы, и они же могут стать основанием для отказа в сотрудничестве или в подписании контрактов.

Стоит задуматься о целесообразности сделки, если у фирмы:

Служба экономической безопасности: проверка контрагентов

Также следует принять дополнительные меры в случае, если собрана информация о том, что руководитель участвовал в сомнительных сделках, осуществлял махинации, проходил по такого рода делам в суде (неважно в каком качестве), что руководитель – подставное лицо.

Анализу должны подвергаться также и документы будущего контрагента – по возможности стоит проводить технико-криминалистическую экспертизу: она поможет определить подлинность документов и таким образом установить факт подделки печати, подписи, а также обнаружить подчистки, травление, допечатки и т.п.

Последним пунктом, который будет способствовать обеспечению эффективной защиты компании, будет ведение собственной базы данных клиентов и контрагентов, с указанием степени надежности каждого. Эту информацию можно получать из открытых источников - общероссийских банков данных, собирающих сведения обо всех юридических лицах.

Услуги детективного агентства в Санкт-Петербурге! Обеспечение экономической безопасности!