новости
  • 25.01.2013
  • Проверка бухгалтера. Детективное агентство «Санкт-Петербург» готово проверить Вашего бухгалтера и выявить махинации и хищения или доказать его честность.
  • 24.10.2012
  • Проверка персонала. Детективное агентство «Санкт-Петербург» проводит проверки нанимаемого персонала (услуга для юридических и физических лиц)
  • 22.10.2012
  • Розыск людей. Осуществляем розыск пропавших людей!
Все новости

Преимущества:

znak

Урегулирование конфликтов. Медиаторство

1 января 2011 года в силу вступил Федеральный закон РФ об альтернативном способе урегулирования конфликтов с участием посредника. Закон официально ввел в обиход давно действующий в Европе, но пока еще новый для нас, механизм разрешения споров – медиацию.

Урегулирование и разрешение конфликтов, медиаторство, услуги медиатора

Согласно мировой статистике, 80% споров, которые ведет профессиональный посредник-переговорщик (а именно так можно определить такую профессию, как медиатор), разрешаются успешно, а исполняемость принятых решений в 2 раза выше по сравнению с судебными делами.

Услуги медиатора: зачем нужен посредник

Споры – закономерное явление нашей жизни. Чтобы конфликты не перерастали в «войну», их следует разрешать своевременно. Обращение в суд при любых возникающих спорах может не дать желаемого результата. В суде, как правило, рассматривают «среднестатистический» конфликт, а если возникают новые случаи, не имеющие прецедента в прошлом, рассмотрение "растягивается" на годы.

Организация медиаторов – это официальная возможность участников спора выбрать другой путь разбирательства и, соответственно, урегулирование конфликтов по-новому.

Медиатор – человек, который помогает урегулировать конфликт интересов, приводит стороны к взаимовыгодному решению, и, что очень важно, он подводит стороны к конструктивному решению спора.

Помощь в решении конфликтов: профессиональные медиаторы

Урегулирование и разрешение конфликтов, медиаторство, услуги медиатора

Медиаторство в регулировании конфликтов особенно эффективно тогда, когда есть необходимость сохранить отношения, которые важны для будущего – партнеры, бизнес.

Наши специалисты помогут Вам прийти к выгодному компромиссу без лишних трат времени, сил и средств.

Разрешение конфликтов с помощью медиатора имеет существенные преимущества:

Наше агентство готово помочь Вам решить самые разные споры с благоприятным для всех исходом. Экономьте Ваши силы, здоровье, время, финансы и имущество: наш медиатор все уладит!